منتديات مملكة البنات Girl's Kingdoom
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% 1328865814991
منتديات مملكة البنات Girl's Kingdoom
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% 1328865814991
منتديات مملكة البنات Girl's Kingdoom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــديـــآت الإبـــدآع وآلتمــيز {للبنات فقط}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالسبت مايو 12, 2018 1:42 pm من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالخميس مارس 01, 2018 12:06 pm من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالخميس فبراير 01, 2018 2:24 pm من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء يناير 02, 2018 2:22 pm من طرف businessgroup

» : تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالإثنين أكتوبر 23, 2017 11:52 am من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالأربعاء يناير 11, 2017 10:48 am من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء يناير 10, 2017 2:49 pm من طرف businessgroup

» مصنع تريبل ايه يونيفورم تصنيع وتصدير لجميع انحاء الوطن العربي
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء مارس 22, 2016 1:03 pm من طرف businessgroup

» مصنع تريبل ايه يونيفورم تصنيع وتصدير لجميع انحاء الوطن العربي
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء مارس 22, 2016 1:02 pm من طرف businessgroup

» مصنع تريبل ايه يونيفورم تصنيع وتصدير لجميع انحاء الوطن العربي
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء مارس 22, 2016 1:01 pm من طرف businessgroup

» مصنع تريبل ايه يونيفورم تصنيع وتصدير لجميع انحاء الوطن العربي
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء مارس 22, 2016 1:00 pm من طرف businessgroup

» مصنع تريبل ايه يونيفورم تصنيع وتصدير لجميع انحاء الوطن العربي
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء مارس 22, 2016 1:00 pm من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم مدارس
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 6:51 pm من طرف Triple-A

» تزيين الاطباق بالشكولاطة.....
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالسبت أكتوبر 12, 2013 10:30 am من طرف شمس الاصيل هالة

» صور ملابس للبنوتات روووووووعـــــــة
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالسبت أكتوبر 12, 2013 10:29 am من طرف شمس الاصيل هالة


 

 قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100%

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مملكة السعادة

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% 30903_01282414508
مملكة السعادة


تاريخ التسجيل : 07/01/2012
عدد المساهمات : 417
نقاط : 613
آلتقييمـ : 23
•جــنسكــ،،• : انثى
عمركـ،ً : 27
™ммѕ : مهما احاول

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100%   قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالأحد يوليو 14, 2013 6:32 am

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
السلام عليكم ان شاء الله الكل راه بخير
[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك نتمنى ان يتقبل الله صيامنا و يغفر لنا ذنوبنا و يجعلنا من اهل الجنة[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]طبعا في هذا الشهر الكريم يكثر اقبال الناس على شراء الحلويات المعسلة مثل الزلابية و قلب اللوز و قريوش ......الخ[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]لذا اليوم حبيت نمدلكم طريقة عمل القلب اللوز و هي ناجحة 100 بالمئة[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]فتحضير قلب اللوز ليس صعب لكن فيه تقنيات في طريقة العمل لازم نتبعها خطوة بخطوة[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]بدون اطالة نبدا على بركة الله[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]المقادير :[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-1/ للعجينة :[/b][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
- 1 كلغ سميد حرش
- 500 غ سكر مغربل 
- 200 غ زبدة ذائبة او سمن و تكون باردة شوية اي دافئة ( انا استعملت السمن)
-1/2 كاس ماء زهر
- تقريبا كاس ماء بارد
- رشة قرفة بودرة
للشاربات :
-500 غ سكر عادي
- 1 ل ماء
- فنجان ماء زهر
الحشو :
-3 كيسان كاوكاو مطحون او لوز
التحضير :
اول خطوة لازم نحضر الشاربات ندي كسرونة ندير فيها سكر + ماء و نوضعها فوق نار متوسطة و نحرك شوية باش سكر يذوب و مايلسقش
من بعد كي نشوف بلي سيرو بدا يغلي نحسب 15 د من بداية الغليان و نطفي عليه و نخليه في مكان عادي حتى يبرد شوية اي يدفا
من بعد نضيف ليه فنجان نتاع الماء زهر و نخليه على جنب
ثاني خطوة نروح لتحضير العجينة ندي قصعة متوسطة ندير فيها سميد + سكر و نخلط الكل مدة 5 دقائق باش سكر يدخل في سميد و مايوليش يبان
من بعد 5 د نبدا نضيف في زبدة ولا سمن بالتدريج و نخلط مانعجنش كي شغل رانا نحضرو في كسكس و نخلط مدة 5 الى 10د باش ينسجم الخليط مليح
نخليها ترتاح مدة 20 دقيقة
بعد هذه المدة نرشها بالماء الزهر بالشوية حتى تتخلط العجينة
نبيتها ليلة كاملة اونخليها في الثلاجة مدة ساعه كاملة طبعا نغطي العجينة
في اليوم الموالي نخلط العجينة بيدينا نلقاوها نشفت شوية من سطح نخلطها و نذكر دايما لازم مانعجنش لازم العجينة تكون مثل الرمل اي مثل الكسكس
نرشها بالماء البارد حتى تصبح العجينة طرية( مانكثرش الماء حتى تتعجن رش الماء يكون بالتدريج و نتحسس من العجينة)
نضيف القرفة الى الخليط و نخلط ¼ مغرف قهوة 
[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]المقادير :
-1/ للعجينة :
- 1 كلغ سميد حرش
- 500 غ سكر مغربل 
- 200 غ زبدة ذائبة او سمن و تكون باردة شوية اي دافئة ( انا استعملت السمن)
-1/2 كاس ماء زهر
- تقريبا كاس ماء بارد
- رشة قرفة بودرة
للشاربات :
-500 غ سكر عادي
- 1 ل ماء
- فنجان ماء زهر
الحشو :
-3 كيسان كاوكاو مطحون او لوز
التحضير :
اول خطوة لازم نحضر الشاربات ندي كسرونة ندير فيها سكر + ماء و نوضعها فوق نار متوسطة و نحرك شوية باش سكر يذوب و مايلسقش
من بعد كي نشوف بلي سيرو بدا يغلي نحسب 15 د من بداية الغليان و نطفي عليه و نخليه في مكان عادي حتى يبرد شوية اي يدفا
من بعد نضيف ليه فنجان نتاع الماء زهر و نخليه على جنب
ثاني خطوة نروح لتحضير العجينة ندي قصعة متوسطة ندير فيها سميد + سكر و نخلط الكل مدة 5 دقائق باش سكر يدخل في سميد و مايوليش يبان
من بعد 5 د نبدا نضيف في زبدة ولا سمن بالتدريج و نخلط مانعجنش كي شغل رانا نحضرو في كسكس و نخلط مدة 5 الى 10د باش ينسجم الخليط مليح
نخليها ترتاح مدة 20 دقيقة
بعد هذه المدة نرشها بالماء الزهر بالشوية حتى تتخلط العجينة
نبيتها ليلة كاملة اونخليها في الثلاجة مدة ساعه كاملة طبعا نغطي العجينة
في اليوم الموالي نخلط العجينة بيدينا نلقاوها نشفت شوية من سطح نخلطها و نذكر دايما لازم مانعجنش لازم العجينة تكون مثل الرمل اي مثل الكسكس
نرشها بالماء البارد حتى تصبح العجينة طرية( مانكثرش الماء حتى تتعجن رش الماء يكون بالتدريج و نتحسس من العجينة)
نضيف القرفة الى الخليط و نخلط ¼ مغرف قهوة 
[/b]

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
ندي سنيوة قطرها 36 الى 40 سم تكون مدهونة مليح بالزبدة و نقسم الخليط الى 2 نفرغ الاول مانضغطش عليه ندير الكاوكاو او اللوز و نزيد نضيف الخليط 2 بلا مانضغط على العجينة[/b]



قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]ناخذ سكين نقطع العجينة على الطول و لكن على العرض نرسم المربعات مانقطعهاش[/b]
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]نزين بحبات لوز او الكاوكاو و نتركها ترتاح مدة 10 د قبل ماندخلها الفرن[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]الفرن يكون سخن 20 د من قبل ندخل القلب اللوز على نار هادئةبلا ماندهن السطح[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]كي نشوف بلي بدا ياخذ اللون الوردي مع الجوانب الصينية نخرجوه من الفرن و مباشرة ندهن وجهه بالسمن او زبدة ذائبة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]نعاود ندخلوه للفرن و نخليه يكسب اللون ذهبي[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]كي يجهز نطفي الفرن و نخرجومن بعد مباشرة نسقيه بالشاربات اللي كنت حضرتها من قبل لكن مانسقيهاش كلها نخلي كاس منها [/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: -webkit-right; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]نعاود ندخلو الفرن يكون مطفي و نخليه يشرب السيرو ديالو مدة 10 د من بعد نعاود نخرجو ونسقيه بالكمية متبقية و نعاود نخليه في الفرن مدة 10د[/b]
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"] بعد هذه المدة نخرجوه من الفرن و نخليه في مكان عادي
يقدم مع الشاي[/b]




[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Attachment
ملاحظة :يمكن الاستغناء عن الحشو ليس ضروريقلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Confused[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maha-banat.yoo7.com
•Hania•

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% 30903_01282414508
•Hania•


تاريخ التسجيل : 08/01/2012
عدد المساهمات : 734
نقاط : 1045
آلتقييمـ : 10
•جــنسكــ،،• : انثى
عمركـ،ً : 27
™ммѕ : دعوني وشاني

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100%   قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالثلاثاء يوليو 16, 2013 10:27 am

مروة ,, هادي انت لي درتييها ؟؟
واااااااااااه ماعلييييييييييكش يا الفحلة ههههه
والله يباان بنيين ,, اممم يجي نهار ونسييه مي ماشي درك هههههه
مشكوووووووووورة حبيييييبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكة السعادة

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% 30903_01282414508
مملكة السعادة


تاريخ التسجيل : 07/01/2012
عدد المساهمات : 417
نقاط : 613
آلتقييمـ : 23
•جــنسكــ،،• : انثى
عمركـ،ً : 27
™ммѕ : مهما احاول

قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100%   قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100% Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 5:53 am

هههههههههههههههههههه هانو الصور ماشي تايع مي انا جربتو ونجح الحممد لله هههههههههههههههه
بالتوفييييييييييييييييييييق شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maha-banat.yoo7.com
 
قلب اللوز بالتفصيل الممل من مطبخي ناجح 100%
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة البنات Girl's Kingdoom  :: ~عـــــــــــــــــــــــــالمك~ :: ~، مطبــخ المـملكــة ،~-
انتقل الى: